부서지기 쉬운 토핑을 곁들인 호박 커스터드
부서지기 쉬운 토핑을 곁들인 호박 커스터드는 대략 필요합니다 9 시간 55 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 318 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 바닐라,소금,땅콩 취성 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 시도 부서지기 쉬운 토핑을 곁들인 호박 커스터드, 부서지기 쉬운 토핑을 곁들인 호박 커스터드,및 개별 빵 껍질없는 호박 파이(일명 호박 커스터드) 비슷한 요리법.
지침
6(6 온스)커스터드 컵 또는 라메 킨을 요리 용 스프레이로 뿌립니다.
믹서기에 땅콩을 제외한 모든 재료를 넣으십시오. 덮개;매끄러운 때까지 고속에 과정 다만.
팬을 오븐에 넣습니다. 조심스럽게 컵의 꼭대기의 1/2 인치 이내에 팬에 매우 뜨거운 물 부어.
45 분 또는 중앙과 가장자리 사이의 중간에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 조심스럽게 집게를 사용하여 냉각 랙에 물 컵을 전송;완전히 냉각.
서빙하기 전에 땅콩 취성 2 티스푼으로 각 커스터드를 뿌립니다.