호두 날짜 빵

호두 날짜 빵
호두 날짜 빵은 주위에 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 24 개이며 서빙 당 23 센트입니다. 당신의 모습을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 125 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 4 그램 서빙 당. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,버터,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 2 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 빵으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 호두 날짜 빵, 무화과,날짜 및 호두 빠른 빵,및 팔 레오 날짜 호두 빵 비슷한 요리법.

지침

1
큰 사발에서는,날짜,물 및 버터를 결합하십시오;5 분 동안 그대로 두십시오. 큰 그릇에 밀가루,설탕,호두,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 작은 그릇에 계란,바닐라 및 대추 혼합물을 섞습니다. 축축하게 될 때까지 건조한 재료로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
바닐라바닐라
호두호두
버터버터
날짜날짜
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
두 기름칠 8 에 붓는다. 엑스 4-에. 덩어리 팬.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
3
45-50 분 동안 또는 이쑤시게가 깨끗하게 나올 때까지 375 번 구우십시오. 상단 갈색 경우 호일로 느슨하게 빨리 커버. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙24
건강 점수0
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