헤이즐넛을 곁들인 감자 만두:살사 디 노치 올의 뇨키
헤이즐넛을 곁들인 레시피 감자 만두:살사 디 노키 올의 뇨키는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 2 시간 50 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1754 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 106 그램 각각. 에 대한 $3.8 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 토마토 페이스트,후추 열매,파르 미지 아노 레지 아노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사탕무와 감자 뇨키,헤이즐넛, 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구:파스티치오 디 아그넬로 콘 뇨키 디 파타테,및 치킨 뇨키 만두.
지침
10 분 동안 오븐에 시트 트레이와 갈색에 개암을 놓습니다.
오븐에서 제거하고,그(것)들을 취급하기 위하여 안락할 때까지 냉각하는 것을 허용하고,그 후에 그들의 피부에서 그(것)들을 미끄러지십시오.
작고,무겁 바닥이 있는 스튜 냄비안에 견과를 두고,닭 주식을 넘어서 따르고 종기에 가져오십시요. 5 분 동안 삶아 다음 열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
푸드 프로세서 그릇에 견과류와 스톡,사과,헤비 크림,소금 및 후추를 섞어 맛보십시오. 잘 결합 될 때까지 혼합하지만 완전히 균질하지는 않습니다. 따로 보관하십시오.
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다.
12~14 인치 소테 팬에 헤이즐넛 소스를 넣고 중간 정도의 고열로 끓여서 태우지 않도록 주의합니다.
한편 뇨키를 끓는 물 속에 떨어 뜨리고 공격적으로 떠있을 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
뇨키를 물기를 빼고 파스타 요리 물을 예약 한 다음 뇨키를 팬에 넣으십시오. 토스 높은 열 1 분 코트,파스타 요리 물 스플래시 추가 필요한 경우 너무 얻기에서 소스를 유지?꽉.?
전체 감자가 부드러워 질 때까지(약 45 분)끓입니다. 여전히 따뜻한 동안 껍질을 벗기고 깨끗한 파스타 보드에 야채 밀을 통과하십시오.
큰 스파게티 냄비에 끓여 야 물 6 쿼트를 설정 합니다. 6 컵 얼음과 끓는 물 근처 6 컵 물 얼음 목욕을 설정합니다.
포테이트의 중심에 잘 만들고 모든 밀가루를 사용하여 밀가루를 뿌린다.
계란과 소금을 잘 가운데에 놓고 포크를 사용하여 일반 파스타를 만드는 것과 같이 밀가루와 감자를 저어줍니다. 계란이 혼합되면,함께 반죽을 가지고,볼이 형성 될 때까지 부드럽게 반죽. 공이 만지기 위하여 건조할 때까지 온화하게 다른 4 분을 반죽하십시오.
야구 크기의 반죽 공을 3/4 인치 직경의 은못으로 굴리고 은못을 1 인치 길이의 조각으로 자릅니다. 다웰이 완료 될 때까지 포크 또는 치즈 강판의 오목한면에서 조각을 쓸어 넘기십시오. 끓는 물에이 조각을 떨어 뜨리고 떠있을 때까지 요리하십시오(약 1 분). 한편 남은 반죽을 계속하여 다웰을 만들고 1 인치 조각으로 자르고 포크를 쓸어 넘깁니다. 뇨키가 끓는 물 위에 떠로,얼음 욕조에 제거합니다. 모두 냉각 될 때까지 계속하십시오.
욕조에 몇 분 앉아 얼음과 물기에서 배수 보자. 1/2 컵 카놀라유와 함께 던지고 봉사 할 준비가 될 때까지 최대 48 시간 동안 냉장고에 보관하십시오.
크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
굽기를 피하기 위해 저어 주면서 모든 닭고기 부분과 갈색을 추가하십시오.
당근,양파,셀러리를 냄비에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 3 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 저어. 종기에 거의 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 여분의 지방을 감추고,절반,약 2 시간에 의해 감소 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥에 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동하십시오.