헤이즐넛 크런치 크러스트와 밀크 초콜릿 무스 케이크
필요 채식 디저트? 헤이즐넛 크런치 크러스트를 곁들인 밀크 초콜릿 무스 케이크는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 263 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 헤이즐넛,설탕,가루 설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 크런치 토핑을 곁들인 밀크 초콜릿 땅콩 버터 무스, 헤이즐넛 무스 크런치,및 마스카 포니와 초콜릿을 곁들인 헤이즐넛 크런치 케이크 비슷한 요리법.
지침
양피지를 가진 2 인치 높이 측을 가진 9 인치 직경 케이크 팬의 선 바닥. 중간 열에 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
열에서 제거. 버터의 정상에서 거품 떨어져 숟가락과 버리기. 숟가락 명확한 노란 버터 작은 금속 그릇에 물 및 우유 고형분을 팬 바닥에 남겨 둡니다.
그릇에 버터에 바닐라를 추가;따로 명확히 버터를 설정.
밀가루와 코코아 가루를 함께 3 번 중간 그릇에 체로 치십시오.
거의 끓인 물 큰 프라이팬에 계란 혼합물 그릇을 배치;계란 혼합물이 미지근한 때까지 지속적으로 휘젓(105 100 100),약 2 분.
따뜻한 유지 낮은 열 이상의 같은 프라이팬에 뜨거운 물에에서 명확 하 게 버터 그릇을 놓습니다.
전기 믹서를 사용하여 계란 혼합물을 식히고 부피가 3 배가 될 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 계란 혼합물에 밀가루-코코아 혼합물의 1/3 을 체로 치고 고무 주걱으로 부드럽게 접습니다. 남은 밀가루-코코아 혼합물을 2 개 더 넣습니다. 케이크 반죽 1 컵을 따뜻한 투명 버터에 넣고 섞을 때까지 접습니다. 고무 주걱을 사용하여 버터 케이크 반죽 혼합물을 남은 케이크 반죽에 부드럽게 접습니다.
케이크의 센터로 삽입된 검사자가 청결하게 나올 때까지 굽고 온화하게 눌러질 때 정상 봄은 경미하게,대략 30 분 후에. 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 덮개;실내 온도에 상점.)
팬 측면과 케이크 사이에 칼을 움직여 풉니 다. 랙에 케이크를 반전;양피지를 제거합니다. 긴 톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,3/4 인치 높은 케이크 층을 형성하는 수평으로 케이크의 정상을 정돈하십시오. 8 인치 직경의 스프링 폼 팬의 바닥을 가이드로 사용하여 케이크 측면을 다듬어 8 인치 원형 케이크를 만듭니다. 케이크를 따로 보관하십시오.
양피지와 8 인치 직경 스프링 팬의 라인 하단.
1 인치의 깊이에 도달하기 위해 큰 프라이팬에 충분한 물 붓고;끓인다을 가져.
중간 금속 그릇에 잔 두자를 놓습니다;프라이팬에 뜨거운 물 그릇을 설정합니다. 지안 두자가 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 시리얼과 견과류를 저어주세요.
케이크를 크런치 레이어 위에 놓고 눌러 붙입니다. 크런치가 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
1 인치의 깊이에 도달하기 위해 큰 프라이팬에 충분한 물 붓고;끓인다을 가져.
열에서 제거;프라이팬에 뜨거운 물 잔 두자와 함께 그릇을 놓습니다. 지안 두자가 부드러워 질 때까지 저어주세요.
물;에서 그릇을 제거 미지근한 차가운 잔두자.
전기 믹서를 사용하여 매우 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 다른 그릇에 크림과 소금을 치십시오(그릇이 기울어 질 때 크림은 푹신하지만 여전히 부어 있고 한쪽으로 흘러야합니다).
휘핑 크림을 붓고 통합 될 때까지 지안 두자로 접습니다(무스는 매우 부드럽습니다).
팬에 케이크 위에 무스를 뿌립니다. 밤새 덮고 식히십시오. (2 일 전에 준비 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
느슨하게 케이크와 팬 측면 사이에 칼을 실행. 뜨거운 물;주방 수건을 적시합니다 물 짜내다. 팬 측의 주위에 뜨거운 젖은 수건을 감싸고 30 초를 붙드십시오. 조심스럽게 케이크에서 팬 측면을 제거;칼 부드러운 무스 필요한 경우.
베이킹 시트 위에 놓인 랙의 팬 바닥에 케이크를 놓습니다. 케이크 위에 코코아 가루를 가볍게 체로 치십시오. 눈송이 나 별과 같은 스텐실을 사용하여 케이크 위에 가루 설탕을 체로 치십시오.
*많은 슈퍼마켓에서 미리 껍질을 벗긴 헤이즐넛을 판매합니다. 당신이 그들을 찾을 수 없다면,전체 헤이즐넛을 껍질을 벗기는 방법은 다음과 같습니다. 따뜻한 헤이즐넛을 주방 수건에 싸서 함께 문질러 스킨을 제거하십시오.
지안 두자 바는 종종 전문적인 수량으로 만 판매되지만 1 파운드 블록(이 레시피를 만들기에 충분 함)은 제인의 케이크와 초콜릿(800-262-7630)에서 주문할 수 있습니다.