헤이즐넛 초콜릿 칩 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 헤이즐넛 초콜릿 칩 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 164 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 가게에 가서 베이킹 파우더,헤이즐넛,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 초콜릿 칩 헤이즐넛 쿠키, 헤이즐넛 초콜릿 칩 쿠키,및 초콜릿 헤이즐넛 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
양피지를 가진 2 개의 무거운 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 식품 가공기에서 귀리를 잘게 자릅니다.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터와 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 계란과 바닐라를 이길.
밀가루 혼합물을 넣고 혼합 될 때까지 저어줍니다. 토피,헤이즐넛,초콜릿 칩을 넣고 저어주세요.
각 쿠키에 대해 둥근 반죽 한 스푼을 시트에 떨어 뜨리고 1 인치 간격으로 떨어 뜨립니다(반죽을 평평하게하지 마십시오).
쿠키가 황금색이 될 때까지(쿠키가 약간 평평해질 때까지)약 15 분 동안 굽습니다. 5 분 동안 베이킹 시트에 쿠키를 냉각.
냉각 랙으로 옮기고 완전히 식히십시오. (쿠키는 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.)