캐러멜 호두 토핑 소스를 곁들인 크랜베리와 옥수수 가루 케이크
필요 채식 디저트? 캐러멜 호두 토핑 소스를 곁들인 크랜베리와 옥수수 가루 케이크는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 54 그램,그리고 총 861 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,갈색 설탕,바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 옥수수 가루 스트레 우셀 토핑이 들어간 크랜베리 오렌지 파이, 카라멜 호두 소스와 호박 파운드 케이크,및 카라멜 토핑을 곁들인 바나나 호두 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 넣으십시오. 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,소금,오렌지 제스트를 함께 휘젓습니다. 밀가루 혼합물 3 큰술을 작은 그릇에 넣으십시오.
다진 크랜베리를 넣고 코팅 될 때까지 던지십시오. 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 치십시오. 바닐라 추출물을 치십시오.
달걀 노른자와 전체 계란을 한 번에 1 개씩 넣으십시오. 점차적으로 가루 혼합물을 첨가하고 다만 통합 될 때까지 섞으십시오. 주걱을 사용하여 크랜베리를 부드럽게 접습니다.
반죽을 준비된 케이크 팬에 붓고 주걱으로 표면을 부드럽게합니다.
케이크가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 케이크 중앙에 삽입 된 케이크 테스터가 약 40 분 정도 깨끗하게 나옵니다. 20 분 동안 식힌다.
팬에서 케이크를 제거 하 고 완전히 냉각 와이어 랙에 전송.
케이크를 쐐기로 자르고 서빙 플래터에 배열하고 카라멜 호두 소스와 함께 제공하십시오. (케이크는 하루 전에 만들 수 있습니다. 플라스틱 용기에 밀폐 보관하십시오.)
중간 크기의 냄비에 크림,흑설탕,버터를 중간 정도의 고열로 섞습니다. 끊임없이 약동,종기에 혼합물을 가져와. 열을 줄이고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 25~30 분 동안 끓입니다. 사용하는 경우 호두와 바다 소금을 저어주세요. 혼합물을 서빙하기 전에 실온으로 냉각 할 수 있습니다.