폴렌타 튀김
팬 튀김 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 239 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,양파,세이지,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 폴렌타 튀김, 튀긴 계란 바베큐 치킨 폴렌타,및 튀긴 병아리 콩 폴렌타(패널) 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 네덜란드 오븐에 있는 1/4 컵 버터를 녹으십시오;양파,셀러리 및 마늘을 첨가하고,3 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
국물을 추가하고,끓게 가져오십시요;점차적으로 옥수수 가루 및 다음 3 개의 성분안에 약동하십시요. 열을 낮게 줄이고 자주 저어 주면서 10 분 동안 요리하십시오.
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 혼합물을 붓고;커버와 진정 3 에 12 회사까지 시간.
1 큰술을 녹입니다. 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터.
폴렌타 삼각형 3 개를 넣고 각면에 2~3 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
서빙 접시에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오. 나머지 폴렌타와 3 큰술로 절차를 반복하십시오. 버터.