헤이즐넛 스트라우셀로 사과 파이 수확
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 헤이즐넛 스트라우셀과 함께 수확 사과 파이를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.45 입니다. 1 회 제공 포함 537 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 헤이즐넛,할머니 스미스 사과,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 스트라우셀 커피 케이크(피칸 스트라우셀 토핑), 헤이즐넛 스트라우셀을 곁들인 바닐라 금융가,및 헤이즐넛 스트라우셀을 곁들인 호박 커피 케이크.
지침
사발에서는,살구,버찌 및 럼을 섞으십시오;과일이 경미하게 연화될 때까지,6 8 분 서 있으십시오.
한편 큰 그릇에 과립 설탕,옥수수 전분,고수풀,생강,계피,사과를 섞습니다. 말린 과일 혼합물을 저어줍니다.
부드럽게 9 인치 파이 팬에 과자를 완화,림 플러시 자체 아래 가장자리를 접어,장식 플루트. 빵 껍질에 마운드 사과 혼합물.
푸드 프로세서 또는 그릇에 밀가루 1 컵과 갈색 설탕을 잘 섞을 때까지 소용돌이 치거나 저어줍니다.
버터와 소용돌이를 추가하거나 혼합물이 거친 부스러기를 형성 할 때까지 손가락으로 문질러. 견과류를 넣고 굵게 다질 때까지 휘젓거나 칼로 견과류를 자르고 밀가루 혼합물에 저어줍니다. 이 함께 스틱 때까지 슈트라우셀의 한줌을 짜내,다음 균등하게 사과 혼합물에 덩어리로 무너질. 호일 줄 지어 테 베이킹 팬에 파이를 설정합니다.
채우기가 가장자리 주위에 약 1 1/4 시간 동안 버블 링 될 때까지 350 일반 또는 대류 오븐의 하단 랙에서 굽습니다. 파이가 너무 빨리 갈색이되면 어두운 부분을 호일로 느슨하게 덮으십시오. 랙에 적어도 1 1/2 시간 냉각.