헤이즐넛 비네 그레트를 곁들인 삼나무 판자 홍 연어

헤이즐넛 비네 그레트를 곁들인 삼나무 판자 홍 연어
이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 89 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 47 그램,그리고 총 475 칼로리. 식품 공화국에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 샬롯,디종 겨자,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 삼나무 판자 연어, 삼나무 판자 연어,및 삼나무 판자 럼 연어.

지침

1
굽는 판자를 물 속에 담가 2 시간 동안 덮고 담근다. (판자에 콩의 깡통을 놓는 것은 잘 일한다.)다음으로 가스 그릴을 중간 정도로 예열하십시오.heat.To 비네 그레트를 푸드 프로세서 또는 블렌더에서 식초,샬롯,겨자,꿀,레몬 주스를 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오. 모터가 작동하면서 천천히 오일을 넣고 잘 결합 될 때까지 처리 한 다음 혼합물을 작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
비네 그레트비네 그레트
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
헤이즐넛과 파슬리,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다. 
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
헤이즐넛헤이즐넛
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
연어에 기름을 바르고 양념을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
판자,피부 측에 등심을 아래로 두고,석쇠의 센터안에 판자를 두십시요. 뚜껑을 닫은 상태에서 막 요리 할 때까지 그릴을 덮고 약 10~15 분 또는 내부 온도가 인스턴트 읽기 온도계에서 화씨 135 도를 읽을 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
비네 그레트 위에 이슬비와 판자에 바로 봉사.식품 공화국에 대한 더 많은 연어 요리법:퀴 토 햄으로 감싼 연어
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
6
옥수수 껍질에 연어와 시금치 파이 구이 연어
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지