헤이즐넛 버터를 곁들인 밀가루와 구운 야채
헤이즐넛 버터를 곁들인 레시피 그릿과 구운 야채는 남부의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 30 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 770 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 51 그램 각각. 에 대한 $5.44 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 우유,버섯,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 염소 치즈 밀가루와 구운 야채와 계란, 레드 와인 바베큐 소스,헤이즐넛 버터와 구운 야채와 금이 밀 샐러드와 구운 연어,및 헤이즐넛 브라운 버터를 곁들인 타라곤 구이 넙치 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 상단 위치로 조정하고 오븐을 475 도까지 예열하십시오. 스쿼시,토마토,마늘,가지 2 개를 큰 그릇에 올리브 오일 2 큰술과 소금 1/2 작은 술과 함께 버립니다.
혼합물을 베이킹 시트에 펼쳐 토마토 피부를 위로 돌립니다. 같은 그릇에 나머지 4 큰술 올리브 오일과 1/2 작은 술 소금 버섯을 던져;다른 베이킹 시트에 확산.
상단 랙에 토마토 혼합물을 놓고 아래 버섯과 로스트 스쿼시 부드러운 때까지,토마토 숯불과 버섯 가장자리는 선명,40 분.
한편 밀가루,국물,우유,남은 가지 2 개 백리향,버터 1 큰술,소금 1/2 작은 술,카이엔 고추를 전자 레인지 용 대형 그릇에 담습니다. 중간 교반,16 분 동안,노출,높은에 전자 레인지. (밀가루는 상당히 두꺼워 야하며,그렇지 않은 경우 최대 2 분 더 전자 레인지를 사용하십시오.)
작은 프라이팬에 남은 버터 4 큰술을 약한 불로 가열합니다.
헤이즐넛을 넣고 향이 나고 약간 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 요리합니다.
갈색 설탕 및 식초안에 털고 열에서 제거하십시요.
4 개의 판 사이에 밀가루를 나눕니다. 볶은 야채와 부서진 블루 치즈의 일부와 함께 각 최고.
서빙하기 전에 따뜻한 헤이즐넛 버터 소스를 뿌립니다.