헤이즐넛-모카 봉봉 쿠키
헤이즐넛-모카 봉봉 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 1 그램의 단백질, 지방,그리고 총 113 칼로리. 이 레시피는 42 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 맛의 집에서 초콜릿,바닐란 추출물,초콜릿과 골드 지미,그리고 무거운 휘핑 크림이 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 8 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 개선 가능합니다. 헤이즐넛 봉봉 쿠키, 다크 초콜릿 헤이즐넛 봉봉 거미,그리고 헤이즐넛 모카 머랭 쿠키 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 크림 버터와 과자 장수의 설탕이 가볍고 푹신해질 때까지.
녹을 때까지 바닐라와 에스프레소 파우더를 섞습니다.
밀가루와 소금을 결합;점차적으로 크림 혼합물에 추가하고 잘 섞는다.
각 헤이즐넛 주위에 반죽 한 티스푼을 만들어 공을 만듭니다.
2 번 안에 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 따로 보관하십시오.
350 에서 8-10 분 동안 또는 바닥이 갈색이 될 때까지 굽습니다.
에스프레소 글레이즈의 경우 과자 장수의 설탕을 작은 그릇에 넣으십시오.
용해 될 때까지 에스프레소 파우더와 바닐라를 결합;그릇에 추가합니다. 담그는 견실함을 달성하기 위하여 충분한 크림안에 약동하십시요;곁에 두십시요. 초콜릿 글레이즈의 경우 과자 장수의 설탕,초콜릿 및 크림을 결합하십시오.
쿠키의 절반을 에스프레소 글레이즈에 담그십시오. 남은 쿠키를 초콜릿 글레이즈에 담그십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
쿠키는 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 짝을 이룰 수 있습니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크의 터치와 달콤한 건포도와 효모의 터치와 함께 매우 향기로운. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 노화될 수 있도록 보상할 겁니다". 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코티와 함께 제공. "