절인 버섯
절인 버섯은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 119 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 8 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 버섯,물,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 절인 버섯, 절인 버섯,및 절인 버섯 비슷한 요리법.
지침
그릇에 끓는 물;닭고기와 쇠고기 부용 큐브를 녹여 잘 저어.
적포도주,딜,우스터 소스 및 마늘 가루를 첨가하십시오.