헤븐리 치킨 라자냐
하늘 치킨 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.12 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 30 그램,그리고 총 503 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 코티지 치즈,버터,버섯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 천상의"치킨"(프리 치크)캐서롤, 라자냐 드 폴로콘 짬뽕 짬뽕 짬뽕(닭고기와 버섯 라자냐),및 헤븐리 파블로바 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 프라이팬에 버터를 녹입니다.
양파를 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 수프와 다음 5 가지 재료를 저어주세요. 소스 1 컵을 예약하십시오.
시금치를 잘 배출하고 종이 타월 층 사이를 누릅니다.
시금치,코티지 치즈 및 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
가볍게 기름칠 한 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 라자냐 국수 3 개를 넣습니다.
소스,시금치 혼합물 및 닭고기 각각으로 층을 이루십시오.
체다 치즈 1 컵을 뿌린다. 절차를 반복하십시오. 남은 3 개의 국수와 예약 된 1 컵 소스를 얹습니다. 최대 1 일 전에 덮고 식히십시오.
남은 체다 치즈 1 컵을 뿌리고 치즈가 녹을 때까지 5 분 더 굽습니다.
참고:테스트 목적으로 만 우리는 슈퍼마켓의 유제품 섹션에서 발견 된 칸타 디나 라이트 알프레도 소스를 사용했습니다.