허비 치킨&버터 콩 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 허비 치킨&버터 콩 수프 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 78 그램,그리고 총 843 칼로리. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 153 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 샐비어,밀가루,땅 고수풀 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 허비 컴파운드 버터를 곁들인 크림 감자 수프, 허비 빈 소시지 스튜,및 허비 페스토,콩,감자 파스타 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
남은 닭고기 시체를 사용하는 경우 큰 냄비에 넣고 물 2 리터로 덮으십시오. 끓인 다음 뚜껑을 덮고 20 분 동안 부드럽게 끓입니다. 한편,다른 큰 냄비에 기름을 가열하십시오. 닭 허벅지를 사용하는 경우 모든면에 이러한 갈색을 추가 한 다음 제거하고 따로 보관하십시오.
기름에 양파를 추가하고 캐러멜을 시작할 때까지 10 분 동안 요리.
당근,허브,향신료 및 밀가루를 넣고 1-2 분 동안 저어 향신료를 토스트합니다. 닭 시체를 사용하는 경우,그렇지 않으면 갈색 닭 허벅지와 주식을 추가,야채와 함께 팬에 요리 액체를 변형. 잘 저어주고 덮고 30 분 동안 끓입니다.
닭 허벅지를 사용하는 경우 팬에서 제거하고 고기를 갈가리 찢고 뼈를 버립니다.
버터 콩,계절 및 열 1-2 분 동안 함께 수프에 다시 고기(또는 시체에서 고기)를 추가 합니다.
매끄러운 때까지 수프를 전격 기습하는 휴대용 믹서기를 사용하여,또는 땅딸막 한 둡니다. 또는 약 절반을 혼합하므로 크림 같지만 여전히 닭고기,당근,버터 콩 덩어리가 있습니다.
여분의 후추와 좋은 피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.