허브와 치즈 파이

허브와 치즈 파이
허브와 치즈 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 393 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 27 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,코티지 치즈,빵 부스러기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바, 허브와 치즈 파이,및 허브 치즈 로그.

지침

1
오븐 랙 오븐의 낮은 3 분의 1 에 넣고 오븐을 400 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
회향 전구에서 줄기를 잘라냅니다. 1/4 컵을 측정하고 줄기를 버리기에 충분한 잎을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 전구회향 전구
3
전구(코어 포함)를 1/4 인치 주사위로 자릅니다.
4
10 인치 무거운 프라이팬에 버터 2 큰술에 회향 전구,부추,소금 1/4 티스푼을 덮고 적당한 불로 덮고 가끔 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 전구회향 전구
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
뚜껑을 제거하고 액체가 증발 할 때까지 1~2 분 더 요리합니다.
6
큰 그릇에 옮기고 치즈,계란,양질의 거친 밀가루,회향 잎,딜,후추,남은 소금 1/4 티스푼을 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
버터의 일부 6 큰술 버터와 브러시 스프링 팬을 나머지 용융,다음 1 큰술 빵 부스러기와 바닥을 뿌린다. 필로를 풀고 플라스틱 랩과 적신 주방 수건으로 스택을 덮으십시오. 빠르게 작업하면서 필로 시트 1 개를 버터로 닦고(남은 시트를 덮은 상태로 유지)스프링 팬에 부드럽게 맞 춥니 다.끝이 매달 리도록하십시오. 팬을 약간 회전 한 다음 다른 필로 시트에 버터를 바르고 위에 놓습니다(시트가 정렬되지 않아야 함).
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
남은 스푼 빵 부스러기를 뿌린다. 버터를 바르고 4 개의 필로 시트를 팬에 더 넣고 각 시트에 대해 팬을 회전시킵니다(오버행은 전체 림을 덮어야합니다).
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
치즈 혼합물을 필로 쉘에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
다른 필로 시트에 버터를 바른 다음 십자형으로 반으로 접고 다시 버터를 바릅니다. 다시 접어(분기)버터로 브러시,다음 충전의 중심에 누워. 나머지 필로 시트로 반복하여 접힌 시트 위에 반대 방향으로 놓습니다. 오버행을 가운데로 접어 채우고 접힌 필로를 묶은 다음 버터로 윗면을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
부풀어 오르고 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 40~50 분 동안 굽습니다. 파이가 황금빛 갈색이되면 과도하게 갈색을 방지하기 위해 호일 시트로 팬을 느슨하게 덮으십시오. 랙 5 분에 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
팬의 측면을 제거하고 랙에 파이를 냉각 계속.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
웨지로 자릅니다(파이 아래에 팬 바닥을 둡니다).
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
15
*디 콜 루치 오&선즈(718-436-6700)에서 사용할 수 있습니다.
1
파이는 6 시간 전에 구운 다음 실온에서 덮지 않고 보관할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수6
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