파삭 파삭 한 샬롯을 곁들인 콜리 플라워 수프
파삭 파삭 한 샬롯을 가진 콜리 플라워 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 수프. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 99 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 식물성 기름,셀러리,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 66 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파삭 파삭 한 샬롯을 곁들인 크림 같은"크림이없는"콜리 플라워 수프, 그을린 가리비와 바삭한 샬롯을 곁들인 카레 감귤 콜리 플라워 수프,및 바삭한 샬롯을 곁들인 크리미 브로콜리 수프.
지침
중간 낮은 열의 큰 수프 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파,마늘,셀러리,백리향,소금 1/2 티스푼,후추 몇 개를 넣습니다.
냄비를 덮고 가끔 저어 주면서 20 분 동안 요리합니다.
냄비에 콜리 플라워와 닭고기 국물을 넣으십시오. 끓인 다음 열을 줄이고 콜리 플라워가 포크가 부드러워 질 때까지 20 분 동안 끓입니다.
침지 블렌더 또는 푸드 프로세서를 사용하여 부드럽게 될 때까지 수프를 부드럽게합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
서빙 직전에 종이 타월로 접시에 줄을 서십시오.
매우 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 높은 테두리의 냄비에 식물성 기름을 데 웁니다.
샬롯을 넣고 노릇해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.