허브와 마늘 겉 껍질 쇠고기 갈비 로스트
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 허브와 마늘 겉 껍질이 쇠고기 갈비 로스트에게 시험을 제공. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $4.71 서빙 당. 1 회 제공 포함 679 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 60 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 굵은 소금,바질 잎,굵은 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘 허브 겉 껍질 쇠고기 로스트, 허브 겉 껍질 로스트 비프,및 양 고추 냉이 및 허브 겉 껍질 쇠고기 갈비 로스트 비슷한 요리법.
지침
팬에 쇠고기,지방면을 위로 놓습니다. 작은 사발에서는,바질,백리향,소금,마늘 분말 및 고추를 섞으십시오;로스트의 모든 표면에 뿌리고 누르십시오. 팁이 쇠고기의 가장 두꺼운 부분에 있고 지방이나 뼈에 닿지 않도록 오븐 방지 육류 온도계를 삽입하십시오. (냄비에 물기를 넣지 마십시오.)
중간 레어의 경우,로스트 폭로 1 시간 45 분~2 시간 15 분 또는 온도계가 135 층을 읽을 때까지. 매체의 경우 2 시간 15 분에서 2 시간 45 분 또는 온도계가 150 층을 읽을 때까지 구우십시오.
조각 보드에 팬에서 쇠고기를 제거;쇠고기를 개척.