허브와 그린 샐러드
허브와 그린 샐러드는 비건 반찬. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 99 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 골파 조각,올리브 빵 큐브,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 비네 그레트를 곁들인 채소 및 허브 샐러드, 튀긴 가지와 신선한 허브와 채소 샐러드,및 오렌지 생강 비네 그레트를 곁들인 채소와 허브 샐러드.
지침
레몬 향과 1 큰술을 함께 저어주세요. 큰 그릇에 올리브 오일.
빵 큐브를 추가하고 코트에 던지십시오. 베이킹 시트에 단일 레이어에 정렬합니다.
한편 버터 양상추와 다음 4 가지 재료를 큰 그릇에 담습니다.
레몬 주스와 남은 3 큰술을 뿌립니다. 올리브 오일,코트에 던져.
*시아 바타,포카 치아 또는 컨트리 식빵을 대체 할 수 있습니다.