허브와 그린 샐러드
허브와 그린 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 80 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인 식초,샬롯,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 녹색 콩-허브와 토마토 샐러드, 녹색 콩–허브와 토마토 샐러드,및 신선한 허브와 녹색 콩 회향 샐러드 비슷한 요리법.
지침
드레싱 만들기:중간 크기의 그릇(또는 스크류 탑 뚜껑이 달린 항아리)에 샬롯,겨자,식초,설탕,핀치를 각각 소금과 후추로 섞습니다. 드레싱이 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다(또는 한 번에 모두 넣고 흔들어 결합하십시오).
채소,꽃 상추 및 허브를 큰 그릇에 넣고 드레싱의 약 절반으로 이슬비를 뿌립니다. 손을 사용하여 부드럽게 던지십시오. 맛을 내고 원하는 경우 남은 드레싱을 추가하고 추가 소금과 후추로 간을합니다.