허브마늘빵

허브마늘빵
허브 마늘 덩어리는 락토 오보 채식 반찬입니다. 1회 제공량에는 108칼로리, 단백질 4g, 지방 2g이 들어있습니다. 1회 제공량당 15센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 이 레시피는 16인분입니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 설탕, 무지방 분유, 물, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 3시간 5분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 17%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 마늘 허브 버블 로프, 허브 로프, 파마산 허브 로프 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
제빵기 팬에 모든 재료를 제조사가 권장하는 순서대로 넣습니다. 기본 빵 세팅을 선택하세요. 가능한 경우 크러스트 색상과 덩어리 크기를 선택하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지방 비율지방 비율
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
2
제빵기의 방향에 따라 굽습니다(5분 혼합 후 반죽을 확인하고 필요한 경우 물이나 밀가루 1~2테이블스푼을 추가합니다).
당신이 필요로하는 성분
지방 비율지방 비율
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙16
건강 점수1
잡지