허브롤
허브롤은 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 23센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 이 레시피는 10인분입니다. 1인분에는 168칼로리, 단백질 2g, 지방 10g이 들어있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 버터, 버터밀크 비스킷, 파마산 치즈, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 14%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 유사한 요리법에는 허브 롤, 허브 디너 롤, 마늘 허브 롤이 포함됩니다.
지침
그릇에 버터, 파마산 치즈, 양파, 마늘 가루, 파슬리, 딜을 섞습니다.
비스킷을 4등분으로 자릅니다. 접시에 놓고 뒤집어 허브 혼합물을 고르게 코팅합니다. 비스킷 조각을 단일 레이어로 배열합니다.
400°에서 10-12분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.