허브 클로버 롤스

허브 클로버 롤스
이 조리법은 봉사 12 및 비용 21 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 65 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,달걀 흰자,로즈마리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 클로버 리프 롤, 클로버 리프 롤,및 클로버 리프 롤 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 따뜻한 물 효모와 설탕을 녹여;5 분 서 보자. 우유를 저어주세요. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
그릇그릇
2
효모 혼합물에 3 개의 컵 가루,마가린 및 다음 5 개의 성분(고추를 통해서 마가린)를 추가하십시오;혼합될 때까지 약동하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
후추후추
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
3
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 10 분하자. 반죽을 18 등분으로 나눕니다. 한 번에 1 부분으로 작업(건조에서 계속 남은 반죽을 커버),3 조각으로 각 부분을 분할;공에 각 조각을 모양. 요리 스프레이로 머핀 팬을 코팅하십시오. 커버와 따뜻한 장소에서 상승하자,초안에서 무료,30 분 또는 대량으로 두 배로 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
반죽을 폭로.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
물 1 큰술과 달걀 흰자를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
반죽반죽
물
7
350 에서 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지