허브 치즈 프랑스 빵

허브 치즈 프랑스 빵
허베드 치즈 프랑스 빵은 채식 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 94 칼로리. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 부분 탈지 리코 타 치즈,파슬리,지상 후추의 대시,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 허브드 프랑스 빵, 허브드 프랑스 빵,및 허브드 프랑스 빵 비슷한 요리법.

지침

1
처음 6 가지 재료를 결합하십시오. 빵을 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
2
빵의 절단면에 치즈 혼합물을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
3
열에서 5 1/2 인치(전기 오븐 도어가 부분적으로 열린 상태에서)5 분 동안 또는 빵이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙16
건강 점수8
잡지