허브 이탈리아 빵

허브 이탈리아 빵
허브테이블 이탈리안 빵은 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 57 센트를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 498 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,빵,마늘 분말,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 이탈리아 냄비 로스트, 허베드 이탈리안 리브 로스트,및 허브 이탈리아 고기 소스.

지침

1
400 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
빵을 대각선으로 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
3
남은 재료를 섞는다.
4
빵의 절단 표면의 한쪽에 버터 혼합물을 확산;덩어리를 재 조립.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
빵
5
무거운 의무 알루미늄 호일에 단단히 포장 덩어리.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
10~15 분 또는 뜨거울 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수1
잡지