허브 샐러드와 게와 훈제 송어 케이크

허브 샐러드와 게와 훈제 송어 케이크
허브 샐러드와 게와 훈제 송어 케이크는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 15 그램,그리고 총 322 칼로리. 타라곤 잎,판코,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허브와 양 고추 냉이 드레싱을 곁들인 훈제 송어 샐러드, 허브 샐러드와 크랩 케이크,및 허브 샐러드와 크랩 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
게에 있는 어떤 포탄든지 골라내십시오. 그릇에 게,송어,파,2 큰술을 섞습니다. 레몬 주스,마요네즈,겨자,계란,1/2 컵 판코.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
송어송어
게
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
잘 섞는다.
3
1/2 에 의해--팔 2 1/2 로 양식 혼합물. 케이크.
4
남은 판코 1 컵을 접시에 붓고 각 케이크에 부스러기를 바르고 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
5
1 큰술을 붓는다. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일. 뜨거울 때 케이크를 한 층에 넣고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 한 번 돌리면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
그릇에 차빌,타라곤,고수를 섞습니다. 남은 2 작은 술과 함께 던지십시오. 레몬 주스와 2 시간. 올리브 오일;소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
차빌차빌
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
샐러드와 함께 케이크를 제공하십시오.
8
와인 참고:피노 그리/그리 지오,서쪽은이 포도에서 와인에 맞이 하 게;그것은 주로 피노 그리 지 오 라고 하 고 강철,감귤 류의 이탈리아 스타일에서 만든. 프랑스 인-오레곤 인-은 피노 그리라고 부르며 감귤류와 함께 톡 쏘는 흙 같은 미네랄과 함께 멜론과 배의 둥근 층을 제공합니다. 피노 그리 매우 간단한 해산물 및 가금류와 함께 가장 잘 작동,그래서 층은 뒤죽박죽되지 않습니다,하지만 허브를 많이 잘 따라 도착. 우리는 또한 아이올리와 같은 레몬 소스와 함께 그것을 좋아합니다.
당신이 필요로하는 성분
피노 그리스는피노 그리스는
가금류가금류
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
아이올리아이올리
포도포도
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
멜론멜론
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1
아델샤임 피노 그리 2005(윌라멧 밸리;$18). 레몬과 허브의 밝고 흙 같은 층은 게와 훈제 송어 케이크를 아름답게 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 송어훈제 송어
피노 그리스는피노 그리스는
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
레몬 껍질레몬 껍질
게
2
팔미나 피노 그리지오 2005(산타 바바라 카운티;$16). 전형적인 피노 그리지오보다 풍부한,해산물 케이크와 허브를 만드는 강한 풍미 감귤류의 괴로움과 함께 눈에 띄는.
당신이 필요로하는 성분
피노 그리지오피노 그리지오
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 라구나 와이너리 러시안 리버 샤도 네이 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수54
잡지