허브 립 로스트

허브 립 로스트
허브 립 로스트는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$8.46 입니다. 1 회 제공 포함 1211 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 108 그램. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 가게에 머리와 베이 잎을 데리러,정결 한 소금,갈비 구이,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 11 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 허브 립 로스트, 허브 냄비 로스트,및 허브 립 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
로스트에서 지방의 얇은 층을 제외한 모든 트림. 후추 열매와 베이 잎을 전기 커피/향신료 분쇄기의 분말로 소금으로 갈아서 박격포로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
베이 잎베이 잎
커피커피
소금소금
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
2
마늘,백리향,로즈마리를 넣은 다음 유봉으로 부드러운 페이스트에 뿌립니다. 기름을 저어. 로스트 전체에 붙여 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
마늘마늘
타임타임
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
작은 내염성 굽기 팬에 있는 선반 세트에 로스트를 옮기십시오. 적어도 8 시간 동안 덮고 식힌다.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
1
로스트는 실온 1 시간에 서 보자.
2
오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
오븐의 중간에 로스트 비프 20 분. 고기 중앙에 삽입 된 온도계가 110 에 등록 될 때까지 온도를 350 로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
로스트 비프로스트 비프
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
4
큰 플래터에 쇠고기를 전송하고 서 보자,폭로,25 분. (고기는 약 130 에 도달,요리를 계속합니다.)
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
고기고기
1
팬 주스에서 지방을 탈지.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
국물,로즈마리,백리향,마늘을 넣고 스토브 위에 중간 정도의 열을 가하여 끓이고 갈색 비트를 저어 긁어 냄으로써 팬을 빙글 빙글 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
마늘마늘
국물국물
타임타임
당신이 사용할 장비
스토브스토브
프라이팬프라이팬
3
작은 냄비에 전송 및 플래터에 수집 한 모든 주스를 추가 할 수 있습니다. 부드럽게 10 분 끓인다. 소금과 후추로 지방과 계절 나타나서 탈지.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
로스트에서 조각을 넣고 나타나서 함께 제공합니다.
1
*로스트는 최대 24 시간 동안 마리 네이드에 담을 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료11 시간
서빙8
건강 점수27
잡지