허브 립 로스트
허브 립 로스트는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$8.46 입니다. 1 회 제공 포함 1211 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 108 그램. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 가게에 머리와 베이 잎을 데리러,정결 한 소금,갈비 구이,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 11 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 허브 립 로스트, 허브 냄비 로스트,및 허브 립 로스트 비슷한 요리법.
지침
로스트에서 지방의 얇은 층을 제외한 모든 트림. 후추 열매와 베이 잎을 전기 커피/향신료 분쇄기의 분말로 소금으로 갈아서 박격포로 옮깁니다.
마늘,백리향,로즈마리를 넣은 다음 유봉으로 부드러운 페이스트에 뿌립니다. 기름을 저어. 로스트 전체에 붙여 넣습니다.
작은 내염성 굽기 팬에 있는 선반 세트에 로스트를 옮기십시오. 적어도 8 시간 동안 덮고 식힌다.
오븐의 중간에 로스트 비프 20 분. 고기 중앙에 삽입 된 온도계가 110 에 등록 될 때까지 온도를 350 로 낮추십시오.
큰 플래터에 쇠고기를 전송하고 서 보자,폭로,25 분. (고기는 약 130 에 도달,요리를 계속합니다.)
국물,로즈마리,백리향,마늘을 넣고 스토브 위에 중간 정도의 열을 가하여 끓이고 갈색 비트를 저어 긁어 냄으로써 팬을 빙글 빙글 돌리십시오.
작은 냄비에 전송 및 플래터에 수집 한 모든 주스를 추가 할 수 있습니다. 부드럽게 10 분 끓인다. 소금과 후추로 지방과 계절 나타나서 탈지.
로스트에서 조각을 넣고 나타나서 함께 제공합니다.
*로스트는 최대 24 시간 동안 마리 네이드에 담을 수 있습니다.