허브 리코 타와 꿀이 든 배

허브 리코 타와 꿀이 든 배
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 허브 리코 탄과 꿀 시도 배를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 213 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 32 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 백리향,전체 우유 리코 타,민트,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 원시 꿀과 배를 곁들인 리코 타, 배와 꿀 리코 타 토스트,및 통밀 생 오렌지 블러섬 꿀과 리코 타 팬케이크 도나 헤이의 통밀 꿀과 리코 타 팬케이크에서"신선하고 가벼운".

지침

1
리코 타,꿀 2 큰술,백리향,바질 1 큰술,민트 1 큰술,소금 한 꼬 집을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 치즈리코 타 치즈
바질바질
꿀
타임타임
민트민트
소금소금
2
배를 세로로 반으로 자르고 멜론 볼 커터 또는 스푼으로 코어를 퍼냅니다. 줄기 끝을 그대로두고 각 배 반을 세로로 1/8 인치 두께의 조각으로 자르고 작업 표면에 부드럽게 눌러 팬 모양을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
배
3
접시 사이에 치즈 혼합물을 나누고 배 반으로 꼭대기를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
배
4
배 위에 남은 꿀 3 큰술을 뿌리고 잣과 바질과 민트 각각 남은 스푼을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
바질바질
꿀
배
민트민트
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수6
잡지