허브 디핑 소스를 곁들인 판코 크러스트 피쉬 스틱
허브 디핑 소스와 판코 겉 껍질이 생선 스틱은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.86 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 40 그램, 지방 19 그램,그리고 총 435 칼로리. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 60 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 올리브 오일,파슬리,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 디핑 소스를 곁들인 판코 크러스트 피쉬 스틱, 판코 겉 껍질 생선 스틱,및 레몬과 딜 판코 겉 껍질 생선 스틱.
지침
가볍게 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다. 한편 작은 그릇에 마요네즈,파슬리,겨자,레몬 주스,양 고추 냉이를 함께 저어줍니다.
측면에 소스와 레몬 웨지와 함께 생선 스틱을 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
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