허바드 스쿼시와 핀토 빈 스튜
허바드 스쿼시와 핀토 콩 스튜는 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 498 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 토마토,당근,신선한 호박 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핀토 빈 스튜, 핀토 콩과 옥수수를 곁들인 겨울 스쿼시 스튜,및 핀토 콩과 옥수수를 곁들인 매운 겨울 스쿼시 스튜.
지침
핀토 콩을 분류하고 씻으십시오;큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 물 커버 2 콩 위의 인치;커버와 서 보자 8 시간.
냄비에 콩 4 컵 물 결합;종 기에 가져다. 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
콩 혼합물에 첨가하십시오. 샐비어,백리향 및 토마토를 안으로 약동하십시오;끓게 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 소금을 저어. 개별 그릇에 국자 스튜;호박 씨앗 커널을 뿌린다.