허리케인 케이크
허리케인 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 1 회 제공 포함 412 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 663 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 독일 초콜릿 케이크 믹스,크림 치즈,과자'설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 허리케인, 허리케인,및 허리케인 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 녹여 확산 1/2 컵 마가린 9*13 인치 팬의 바닥에.
패키지에 지시 된대로 케이크 믹스를 준비합니다.
팬에 코코넛과 피칸 위에 반죽을 붓습니다. 약한 불로 냄비에 크림 치즈와 마가린 1/2 컵을 녹입니다. 혼합물이 부드러워 질 때까지 과자 장수의 설탕을 저어줍니다. 케이크 반죽 위에 크림 치즈 혼합물을 무작위로 숟니다.
예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 및 팬에서 제공 할 수 있습니다.