태국 소스를 곁들인 단독 구종
태국 소스와 단독 구종 그냥 수 있습니다 아시아 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 195 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.71 입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 라임 주스,녹두,라임 웨지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딜 마요네즈와 발바닥의 구종, 솔과 딜 마요네즈의 구종,및 멸치 소스 밑창.
지침
먼저 효 모와 일부 조미료와 밀가루를 혼합 하 여 반죽을 확인 합니다.
라 거와 충분 한 탄 물 혼합 더블 크림 보다 조금 두꺼운 수 있도록 추가. 집착 필름으로 덮고 적어도 30 분 동안 어딘가에 따뜻한 거품을 허용하십시오.
태국 소스를 만들려면 콩을 끓는 물에 2 분 동안 데친 다음 차가운 물 아래에서 물기를 빼고 새로 고칩니다. 콩을 가능한 한 잘게 썰어 따로 보관하십시오. 녹을 때까지 설탕으로 생선 소스를 데 웁니다.
열에서 제거하고 여전히 따뜻한 동안 마늘,고추 및 생강을 추가하십시오. 몇 분 동안 주입 할 수 있습니다.
생선 필레를 손가락 너비의 스트립으로 자르고 소금으로 아주 가볍게 뿌립니다. 깊은 냄비,냄비 또는 깊은 지방 프라이어 3 분의 1 을 기름으로 채우고 약 180 도까지 가열하거나 20 초 안에 빵 갈색 큐브가 될 때까지 채 웁니다.
양념 된 밀가루에 생선을 굴려 과잉을 털어 내십시오. 거품이 이는 배터로 복각하고 주의깊게 뜨거운 기름으로 두십시오. 파삭파삭하고,황금 그리고 물고기가 처음부터 끝까지 요리될 때까지 대략 3 분을 위한 배치에서 튀기십시오.
태국 디핑 소스와 함께 라임 웨지를 추가하십시오.