태국 소스를 곁들인 단독 구종

태국 소스를 곁들인 단독 구종
태국 소스와 단독 구종 그냥 수 있습니다 아시아 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 195 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.71 입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 라임 주스,녹두,라임 웨지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딜 마요네즈와 발바닥의 구종, 솔과 딜 마요네즈의 구종,및 멸치 소스 밑창.

지침

1
먼저 효 모와 일부 조미료와 밀가루를 혼합 하 여 반죽을 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
2
라 거와 충분 한 탄 물 혼합 더블 크림 보다 조금 두꺼운 수 있도록 추가. 집착 필름으로 덮고 적어도 30 분 동안 어딘가에 따뜻한 거품을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
더블 크림더블 크림
라거라거
3
태국 소스를 만들려면 콩을 끓는 물에 2 분 동안 데친 다음 차가운 물 아래에서 물기를 빼고 새로 고칩니다. 콩을 가능한 한 잘게 썰어 따로 보관하십시오. 녹을 때까지 설탕으로 생선 소스를 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
열에서 제거하고 여전히 따뜻한 동안 마늘,고추 및 생강을 추가하십시오. 몇 분 동안 주입 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
5
녹색 콩,라임 주스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
6
약간 강한 맛이 나는 경우에 약간 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
7
생선 필레를 손가락 너비의 스트립으로 자르고 소금으로 아주 가볍게 뿌립니다. 깊은 냄비,냄비 또는 깊은 지방 프라이어 3 분의 1 을 기름으로 채우고 약 180 도까지 가열하거나 20 초 안에 빵 갈색 큐브가 될 때까지 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
8
양념 된 밀가루에 생선을 굴려 과잉을 털어 내십시오. 거품이 이는 배터로 복각하고 주의깊게 뜨거운 기름으로 두십시오. 파삭파삭하고,황금 그리고 물고기가 처음부터 끝까지 요리될 때까지 대략 3 분을 위한 배치에서 튀기십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 스튜 야채 포장, 해동냉동 스튜 야채 포장, 해동
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
9
제거하고 부엌 종이에 배수.
10
태국 디핑 소스와 함께 라임 웨지를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
라임 웨지라임 웨지

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

솔은 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알로이스 라게더 테란 알피나 피노 그리지오 비 네티 델 돌로미티입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
51 위 와인 스펙 테이터 2021 년 상위 100 위알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디.생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수5
잡지