옥수수 가루 파이 열매와 라임 크림을 곁들인 쇼트 케이크
옥수수 가루 파이 2013 년 12 월 23 일 채식 디저트. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 20 그램,그리고 총 532 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 가루,블랙 베리,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 가루 쇼트 케이크를 곁들인 시장 딸기 및 샹 티이 크림, 신선한 블루 베리와 달콤한 크림을 곁들인 옥수수 가루 쇼트 케이크,및 옥수수 가루-오렌지 비스킷을 곁들인 복숭아와 크림 쇼트 케이크.
지침
그릇에 밀가루 1 1/2 컵,옥수수 가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 생과자 믹서 또는 손가락으로,가장 큰 덩어리가 1/4 인치 조각일 때까지 5 개 큰스푼 버터에서 자르거나 문지르십시오.
다른 그릇에 카라멜 토핑,1/3 컵 반반,계란을 섞어 치십시오.
밀가루 혼합물에 붓고 축축해질 때까지 저어줍니다.
반죽을 공에 두 드리십시오. 매끄러운 때까지 가볍게 가루로 만들어진 널에 반죽,대략 10 회전;찌르는 것을 막기 위하여 필요에 따라 난입하기 위하여 가루를 추가하십시오.
반죽을 6 1/2 인치 라운드에 두 드리십시오.
8 개의 쐐기로 자르고 붙지 않거나 가볍게 버터를 바른 12-15 인치 베이킹 시트에 약 1 인치 간격으로 조각을 놓습니다.
남은 1 큰술 반반으로 쇼트 케이크 웨지를 닦으십시오.
소나무 견과류와 설탕 및 계피를 결합하십시오.
375 오븐에서 진한 금색이 될 때까지 22~25 분 동안 굽습니다. 랙에 쿨.
그릇에 가당 연유,사워 크림,라임 껍질을 라임 주스와 섞어 라임 크림을 만듭니다.
라스베리,블루 베리,블랙 베리를 결합하고 쇼트 케이크 바닥에 똑같이 숟가락으로 숟니다. 딸기 위에 라임 크림을 스푼 한 다음 크림에 쇼트 케이크 상판을 놓습니다.