허니 필로 호박 파이

허니 필로 호박 파이
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 493 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 필로,바닐란 추출물,밝은 갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 견과류와 꿀 필로 파이,및 딸기와 꿀이 든 필로 둥지 비슷한 요리법.

성분

1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.굵은 소금굵은 소금1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)옥수수 녹말옥수수 녹말3라지는계란계란340견과류는 원하는 대로(다진 것)우유를 증발시킬 수 있습니까우유를 증발시킬 수 있습니까237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 계피지상 계피1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.지상지상1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 생강지상 생강59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개꿀,플러스 봉사에 대한 더 많은꿀,플러스 봉사에 대한 더 많은118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 된 밝은 갈색 설탕포장 된 밝은 갈색 설탕0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.갓 강판 육두구갓 강판 육두구12시트필로,8 1/2 로 13 1/2 인치 시트로 손질,냉동시 해동필로,8 1/2 로 13 1/2 인치 시트로 손질,냉동시 해동425견과류는 원하는 대로(다진 것)호박을 단단하게 포장 할 수 있습니까호박을 단단하게 포장 할 수 있습니까170견과류는 원하는 대로(다진 것)(1 1/2 스틱)무염 버터,녹인(1 1/2 스틱)무염 버터,녹인1호박 1파운드,순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것호두 오트밀 스트라우셀호두 오트밀 스트라우셀
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수7
잡지