허니 피칸 버터 스카치 소스
허니 피칸 버터 스카치 소스는 글루텐 프리 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 이 소스는 205 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 42 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,버터,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 연어와 꿀 피칸 소스, 피칸-꿀 소스를 곁들인 연어,및 버터 피칸 파이 비슷한 요리법.
지침
갈색 설탕,버터,우유,꿀을 중간 정도의 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓여서 끊임없이 저어줍니다.
열에서 제거하고 30 분을 식히십시오. 피칸을 저어주세요.
바닐라 아이스크림을 얹은 뜨거운 사과 파이를 제공하십시오.