허니-타마 린드 베이비 백 갈비
꿀-타마 린드 아기 다시 갈비는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1157 칼로리, 단백질 116 그램,및 지방 70 그램 각각. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신은 타마 린드 농축 물이있는 경우,아르 자형,정결 한 소금과 후추,손에 몇 가지 다른 성분,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 80 점%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 오렌지 타마 린드 소스를 곁들인 맥주 찐 베이비 백 갈비, 생강과 꿀 아기 다시 갈비,및 위스키 매리 네이드와 꿀 유약 아기 다시 갈비.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔아 놓습니다.
소금과 후추로 양쪽에 베이킹 시트 및 계절에 갈비뼈를 넣어.
갈비뼈,고기가 많은면을 위로,2 1/2 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
한편 푸드 프로세서에서 꿀,케첩,간장,생강,타마 린드,마늘,칠레 페이스트를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
바베큐 소스로 갈비뼈를 닦으십시오. 갈비뼈를 뼈가 위로 향하게하여 풍부한 갈색이 될 때까지 10 분 동안 굽습니다. 갈비뼈를 뒤집고 더 많은 소스를 바르고 갈색이 될 때까지 5 분 동안 굽습니다.
남은 바베큐 소스로 갈비뼈를 닦고 갈색이 깊고 광택이 날 때까지 5 분 더 오래 굽습니다.
커팅 보드에 전송 하 고 5 분 동안 서 보자.