허 베드 터키 버거
당신이 더 추가 할 경우 유제품 무료 당신의 레퍼토리에 조리법,허브 터키 버거는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 30 분. 527 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 로즈마리,코셔 소금,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 허브 터키, 허브 문질러 터키,및 디종-허브드 터키 비슷한 요리법.
지침
다진 양파를 올리브 오일에 넣고 중간 불로 3 분간 볶습니다.
마늘을 넣고 2 분 더 볶거나 마늘이 갈색이 될 때까지 볶습니다.
양파,마늘 및 기름을 큰 그릇에 옮겨 식히십시오.
버거 믹스 만들기:양파가 시원해지면 칠면조,소금,후추 및 허브를 그릇에 넣으십시오. 손을 사용하여 잘 섞일 때까지 모든 것을 부드럽게 섞으십시오. 당신은(햄버거 힘든 만들 것)고기를 과로하지 않고 혼합 허브를 원한다.
버거에 고기를 형성. 패티의 중간에 약간의 들여 쓰기를 형성하기 위해 손가락을 사용합니다. 햄버거가 요리 할 때,고기는 가장자리에서 수축합니다. 중간 부분이 가장자리 보다는 경미하게 더 얇은 경우에 작은 파이가 중앙에 있는 부푼 것의 더 동등한 모양 그리고 더 적은에 끝낼 것을 도울 것이다.
햄버거를 요리하십시오:뜨거운 그릴 또는 뜨거운 주철 프라이팬에서 한 면당 5~6 분 동안 요리 할 때까지 요리하십시오(고기 온도계를 사용하는 경우 165).
그릴을 사용하는 경우 먼저 그릴을 10 분 동안 높게 예열하고 그릴에 약간의 식물성 기름을 바르십시오.
프라이팬을 사용하는 경우,고집에서 햄버거를 유지하는 데 도움이 먼저 팬에 약간의 기름을 넣어. 주철 프라이팬에 햄버거를 만들 때 어머니가 사용하는 트릭은 팬 바닥에 약간의 소금을 뿌리는 것입니다. 소금은 일종의 볼 베어링 같은 역할,당신이 그들을 플립에 갈 때 고집에서 패티를 유지.
햄버거를 제공하십시오:빵을 토스트하고 선택한 반주와 함께 햄버거를 제공하십시오-얇게 썬 양파,양상추,얇게 썬 토마토,베이컨,마요네즈(특히 마요네즈와 함께 좋음),겨자,양념 및/또는 케첩.