향수 터지는 사탕 컵 케이크
향수 터지는 사탕 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 55 입니다. 1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,버터,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 터지는 바위 사탕 컵 케이크, 헤스턴 블루 멘탈의 터지는-캔디 초콜릿 케이크,및 터지는 양 귀 비 씨앗 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 계란과 노른자를 한 번에 1 개씩 넣은 다음 바닐라 추출물을 저어줍니다. 식물성 기름을 저어. 버터 밀크와 번갈아 밀가루 혼합물에 접어.
컵케익 라이너를 약 4 분의 3 정도 채 웁니다.
케이크의 중심에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 구워,8 에 10 의사록. 완전히 식힌 다음 사탕 버터 크림을 터뜨리고 즐기십시오!
부드러워 질 때까지 버터와 바닐라 추출물을 함께 치십시오. 맛을 조정,가루 설탕,한 번에 1 컵에 이겼다. 설탕 장식이 너무 두꺼운 경우 크림을 한 번에 1 티스푼 씩 치십시오. 버터 크림으로 컵 케이크를 서리로 덥은 다음 컵 케이크 당 1~2 티스푼 터지는 사탕을 뿌립니다.