햇볕에 말린 토마토 페스토와 페타 치즈 파스타
햇볕에 말린 토마토 페스토와 페타 치즈를 곁들인 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 372 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 8 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바질 잎을 데리러,죽은 태아의 치즈,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 태양 건조 토마토 페스토 파스타, 햇볕에 말린 토마토 페스토와 페타 치즈 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
그릇 위에 체를 통해 배수,예약 1 컵 요리 액체. 팬에 파스타를 반환.
파스타가 요리하는 동안 토마토와 다음 6 가지 재료(검은 후추를 통해)를 푸드 프로세서에 넣으십시오.
토마토 혼합물과 예약 된 1 컵 요리 액체를 결합하여 털로 저어줍니다.