햇볕에 말린 토마토 페스토와 페타 치즈 파스타

햇볕에 말린 토마토 페스토와 페타 치즈 파스타
햇볕에 말린 토마토 페스토와 페타 치즈를 곁들인 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 372 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 8 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바질 잎을 데리러,죽은 태아의 치즈,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 태양 건조 토마토 페스토 파스타, 햇볕에 말린 토마토 페스토와 페타 치즈 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
2
그릇 위에 체를 통해 배수,예약 1 컵 요리 액체. 팬에 파스타를 반환.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
파스타가 요리하는 동안 토마토와 다음 6 가지 재료(검은 후추를 통해)를 푸드 프로세서에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
토마토 혼합물과 예약 된 1 컵 요리 액체를 결합하여 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
파스타에 추가;코트에 잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
6
죽은 태아를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수30
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