햇볕에 말린 토마토 페스토를 곁들인 링귀니

햇볕에 말린 토마토 페스토를 곁들인 링귀니
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 햇볕에 말린 토마토 페스토와 함께 요리법을 제공하십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 16 그램,그리고 총 441 칼로리. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 희게 한 아몬드,바질 잎,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타.

지침

1
견과가 정밀하게 잘게 될 때까지 가공업자안에 혼합 첫번째 5 개의 성분. 기계가 작동하면서 점차적으로 오일을 넣은 다음 물 1/2 컵을 넣고 거의 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
견과류견과류
식용유식용유
2
페스토를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
페스토페스토
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
1/3 컵 치즈를 섞는다. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
소금소금
4
다만 부드러운까지 소금에 절인 물을 끓는 큰 냄비에 요리법하지만 여전히 회사 가끔 교반,물지.
당신이 필요로하는 성분
링귀니는링귀니는
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
조리 용 물 1 컵을 배수하십시오. 냄비에 파스타를 반환.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
페스토를 넣고 코트에 던져 얇은 소스를 형성하기에 충분한 양의 물기를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
페스토페스토
소스소스
물
7
남은 치즈를 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수23
잡지