햄버거 스트로가 노프
레시피 햄버거 스트로가 노프는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 35 분. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 609 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 2516 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,파슬리,소금,후추의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 햄버거 스트로가 노프, 햄버거 스트로가 노프,및 햄버거 스트로가 노프 비슷한 요리법.
지침
열 파스타 물:파스타에 대 한 열 소금 물(물 쿼트 당 1 작은 술 소금)의 큰 냄비를 넣어.
큰 볶음을 가열하십시오.중간 정도의 고열로 팬을 가열하십시오. 팬에 버터 1 티스푼을 녹여 소용돌이 치십시오.
고기를 군집하지 않기 위하여 일괄 처리에서 일해서(그것을 군집하는 것은 갈색에 단단할 것이 만들 것이다),갈은 쇠고기를 끊고 팬에 추가하십시요.
고기에 소금을 뿌린다. 교반 갈변을 방지 할 수 있으므로,고기를 저어하지 마십시오.
고기가 한쪽면에 잘 갈색으로 변하면(팬이 얼마나 뜨거운지에 따라 몇 분)집게 나 포크 또는 금속 주걱을 사용하여 반대쪽으로 뒤집습니다.
일단 그 측면 뿐만 아니라 갈색,슬롯 숟가락을 사용 하 여 팬에서 제거 하 고 따로 설정.
필요한 경우 각 배치와 팬에 버터의 작은 술을 추가,일괄 적으로 고기를 갈색으로 계속,그리고 팬과 고기를 소금에 절인,그것은 모두 갈색으로 될 때까지.
팬에 양파를 추가합니다. 너가 아주 살코기를 사용하면,너는 팬안에 어떤 잔여 지방질도 있지 않을지도 모르지 않는다. 이 경우 팬에 올리브 오일이나 버터 한 스푼을 넣고 싶을 것입니다.
부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 고기 물방울을 긁어 내고 양파를 요리하십시오.
파스타 요리 시작:파스타의 당신의 특정한 상표의 요리 시간에 따라서,이것은(지금 이어야 한다)에 파스타를 추가하는 확률이 높다 좋은 시간 비등,염분 물.
볶음 버섯,셰리 추가:파스타가 요리하는 동안,팬에 버터 한 스푼을 추가,중간 높이로 열을 증가.
얇게 썬 버섯을 넣으십시오. 잘 갈색이 될 때까지(약 4 분)20 분 동안 볶습니다.
셰리(또는 드라이 화이트 와인 또는 물)를 팬에 추가하여 팬을 유약을 제거하고 갈색으로 된 비트를 긁어냅니다.
셰리를 적어도 절반으로 줄인 다음 열을 낮게 낮추십시오.
사워 크림,파프리카,레몬 주스,고기,양파,파슬리를 저어주세요:
매끄러운 때까지 사워 크림과 파프리카를 섞는다. 팬을 매우 낮은 열로 되돌리고 사워 크림을 끓이지 마십시오(또는 응결 될 수 있음). 당신은 어떤 시간에 조금 밖으로 얇은 혼합물에 물 몇 스푼을 추가 할 수 있습니다.
레몬 주스와 약 1/4-1/2 티스푼의 소금(맛)을 저어줍니다.
고기와 양파를 저어. 다진 파슬리를 저어주세요.
맛에 소금,후추 및/또는 파프리카를 더 추가하십시오.
국수와 함께 제공:국수가 요리가 끝날 때까지 스트로가 노프를 따뜻한 열에 두십시오. 국수가 준비되면(알 덴테)배수.
계란 국수 위에 햄버거 스트로가 노프를 제공하십시오.