햄과 콩 등
필요 글루텐 프리 메인 코스? 햄과 콩 등은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 400 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 14 시간 30 분. 399 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신은 슈퍼 북부 콩이있는 경우,셀러리,버터,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄과 녹색 콩 캐서롤, 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤,및 하와이 햄과 치즈 슬라이더.
지침
큰 용기에 콩을 놓고 시원한 물 몇 인치 커버;서 보자 8 하룻밤 시간.
담근 콩,물 4 컵,셀러리,양파,월계수 잎,커민,마늘 가루,파슬리를 천천히 밥솥에 섞습니다.
중간 불로 프라이팬에 올리브 오일과 버터를 녹여;요리와 부드러운 때까지 버터 혼합물에 파를 저어 작은 조각 갈색 시작,8 에 10 분.
부추를 느린 밥솥에 옮깁니다. 같은 팬에,요리와 가장자리가 갈색으로 시작할 때까지 햄을 저어;수프에 저어.
베이컨을 뜨거운 프라이팬에 넣고 베이컨이 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
베이컨을 한 입 크기의 조각으로 자르고 수프에 저어줍니다.
닭고기 스톡을 뜨거운 프라이팬에 붓고 프라이팬에서 갈색 맛의 비트를 녹이기 위해 저어줍니다. 바다 소금과 후추로 간을합니다.
낮은에 밥솥 설정 콩이 매우 부드러운 때까지 수프를 요리,6 에 8 시간. 대략 수프를 두껍게 하기 위하여 감자 치에 콩의 대략 반을 으깨십시오.