햄과 치즈 파이
햄과 치즈 치즈는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 12 그램,그리고 총 166 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 매우 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 290 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 버섯,시금치,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 42 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 하와이 햄과 치즈 슬라이더, 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤,및 햄과 치즈 해시 브라운 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,반반 및 계란을 함께 치십시오.
파이 크러스트에 스위스 치즈를 평평하게 놓습니다. 시금치를 스위스 치즈 위에 고르게 배열 한 다음 버섯으로 덮으십시오.
밀가루와 계란 혼합물을 버섯 위에 붓습니다. 플레이크 햄으로 덮고 체다 치즈를 얹습니다.
표면이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 45~55 분 동안 굽습니다.