햄과 치즈 크로켓
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 햄과 치즈 크로켓을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 91 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 컨트리 햄,코셔 소금 및 후추,파스 닙 감자-감자 매쉬 레시피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤, 하와이 햄과 치즈 슬라이더,및 햄과 치즈 해시 브라운 캐서롤.
지침
그릇에 감자,밀가루 1/4 컵,치즈,햄을 큰 고무 주걱으로 섞을 때까지 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 혼합물을 8 등분으로 나눕니다. 소량의 밀가루로 손을 문질러 약 1/2 인치 두께의 작은 평평한 디스크로 부분을 만듭니다. 당신의 손 대로 행하기에서 감자를 지키기 위하여 다만 충분한 가루를 이용하고십시오,그러나 완전하게 그(것)들을 입히지 말라.
중간 낮은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열. 얕은-한 면당 약 4 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 고로케를 한 번 돌립니다.
기름에서 제거하고 종이 수건에 의하여 일렬로 세워진 격판덮개에 배수하십시오.
서빙하기 전에 고로케를 약 5 분 동안 식히십시오.
쿡 노트:남은 감자가 충분하면이 레시피는 쉽게 두 배가됩니다.