채식 칠면조 피자
채식 칠면조 피잔은 8 을 제공하는 지중해 요리법입니다. 에 대한 서빙 당$2.9,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 39 그램의 단백질, 26 그램 지방,그리고 총 603 칼로리. 마늘 정향,피망,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아하지 않았습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 55 분. 가락으로 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 채식 칠면조 피자, 남은 추수 감사절 칠면조와 바베큐 칠면조 피자,그리고 채식 피자.
지침
설탕을 추가;5 분 동안 서 보자. 기름 1 큰술,견과류,바질,소금 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
밀가루 2 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 돌;매끄럽고 탄력 있는,대략 5-6 분까지 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 배치;상단에 기름을 한 번 켭니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 올려 놓으십시오.
펀치 반죽;5 분 동안 휴식을 취하십시오. 반으로 나누기 반죽;기름칠 12 인치로 각 부분을 누릅니다. 피자 팬.
큰 프라이팬에 칠면조,양파,고추,버섯,마늘을 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 기름 2 테이블스푼에 넣고 요리합니다.
샐러드 드레싱 믹스,후추,남은 소금을 뿌린다.
남은 기름을 반죽 위에 바르십시오. 칠면조 혼합물,올리브 및 치즈를 얹습니다.
425 에서 15-20 분 동안 또는 치즈가 녹고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
피자는 산지오베제,쉬라즈,바베라 와인과 잘 어울립니다. 피자를위한 최고의 와인은 토핑에 달려 있습니다! 레드 소스 피자는 바베란이나 산지오베즈와 같은 산성도가 있는 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 막시민 그룬하우저 압츠베르크 리슬링 그로스 게와흐스입니다. 별 5 개 중 4.7 개이며 병 비용은 약 49 달러입니다.
막시민 그룬하우저 압츠베르크 리슬링 그로스 게와흐스