햄과 치즈 나선
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 햄과 치즈 나선에게 시도를 제공합니다. 1 인분 포함 235 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 13 그램 지방. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 37 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 물,계란,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 15 분. 가락으로 점수 33%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 요리법은 치즈 앤 햄 나선, 햄과 치즈 나선,그리고 햄과 치즈 초승달 나선.
지침
작은 그릇에 올리브 오일,마늘,이탈리아 양념을 함께 휘젓습니다.
가볍게 가루로 만든 표면에 피자 반죽을 12 인치 사각형으로 굴립니다.
노련한 올리브 오일로 전체 표면을 닦으십시오. 갈가리 찢긴 치즈 1 컵과 햄 한 층을 얹습니다. (2 라운드 햄과 치즈 고로케를 위해 여분의 치즈와 햄을 예약하십시오.)
하단 가장자리에서 시작,단단히 로그를 형성하기 위해 반죽을 롤업. 날카로운 톱니 모양의 칼을 사용하여 바이어스의 롤을 1 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 붙지 않는 또는 가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 그들의 측에 롤을 배열하십시오. 플라스틱 포장으로 느슨하게 덮고 증거에 30 분 동안 실내 온도에 앉는 것을 허용하십시오.
작은 그릇에 물 2 큰술과 함께 계란을 휘젓습니다.
계란 세척을 가진 목록의 정상 그리고 측을 솔질하십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 30~35 분 동안 굽습니다.