햄과 아스파라거스 파이

햄과 아스파라거스 파이
당신이 더 추가 할 경우 지중해 레퍼토리,햄 및 아스파라거스 키시에 대한 요리법은 시도해야 할 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $2.42 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 40 그램,그리고 총 536 칼로리. 121 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게로 가서 후추,그뤼 치즈,아스파라거스 스피어스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 아스파라거스 햄 치즈, 햄과 아스파라거스 파이,및 햄과 아스파라거스 파이 비슷한 요리법.

지침

1
반죽을 굴려 타르트 팬에 넣은 다음 얼립니다:가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 12 인치 원으로 굴립니다. 10 에 의하여 1 1/2 인치 둥근 신랄한 팬에 적합(이동할 수 있는 바닥의 유무에 관계없이),구석으로 반죽을 누르기.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
2
냉동실에 옮겨 30 분간 식힌다.
3
미리 구워 타트 빵 껍질:350 에 예열 오븐,알루미늄 호일과 에프 라인 과자,모서리와 가장자리에 눌러. 설탕,말린 콩 또는 쌀과 같은 베이킹 무게로 맨 위로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
45 분 동안 굽습니다. 신랄한 팬에서 파이 무게를 제거하기 위하여 알루미늄 호일의 측을 드십시오. 충전하는 동안 냉각 와이어 랙에 미리 구운 빵 껍질을 이동합니다. (눈 멀게하는 방법을 참조하십시오
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
5
이 단계에 대한 자세한 내용은 파이 크러스트를 굽습니다.)
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
샬롯을 넣고 반투명하지만 갈색이 아닐 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
3
아스파라거스를 추가합니다. 아스파라거스가 그냥 익을 때까지(알 덴테)자주 저어주고 약간 갈색으로 굳고 부드럽지 않고 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
4
키시 조립:오븐 온도를 375 로 늘리십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
(특히 이동할 수 있는 바닥을 가진 팬을 사용 하는 경우 있을 수 있습니다 어떤 런 오프를 잡으려고 베이킹 시트에 타트 팬을 놓습니다.)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
빵 껍질 바닥에 치즈 반을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
7
치즈 위에 아스파라거스와 햄을 뿌린 다음 남은 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
8
중간 크기의 그릇에 우유,크림,계란을 함께 휘젓습니다. 신선한 지상 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(키블러)(키블러)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
9
치즈 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
1
오븐에 전송,과에서 구워 375 단지 중앙에 설정 될 때까지,30 에 35 의사록. 슬라이스하기 전에 약 10 분 동안 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 스파클링 와인, 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

스파클링 와인,보르도,샴페인은 키시에 좋은 선택입니다. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 함께 좋습니다. 첫째,하루 일찍 계란을 먹는 경우 스파클링 와인은 알코올이 적습니다. 둘째,그것은 구개를 정화,이는 노른자가 코트 구개에 알려져 있기 때문에 중요하다. 꿀 거품 반짝 모스 카토와 함께 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
꿀 거품 스파클링 모스 카토
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난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수9
잡지