햄과 아스파라거스 파이
당신이 더 추가 할 경우 지중해 레퍼토리,햄 및 아스파라거스 키시에 대한 요리법은 시도해야 할 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $2.42 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 40 그램,그리고 총 536 칼로리. 121 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게로 가서 후추,그뤼 치즈,아스파라거스 스피어스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 아스파라거스 햄 치즈, 햄과 아스파라거스 파이,및 햄과 아스파라거스 파이 비슷한 요리법.
지침
반죽을 굴려 타르트 팬에 넣은 다음 얼립니다:가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 12 인치 원으로 굴립니다. 10 에 의하여 1 1/2 인치 둥근 신랄한 팬에 적합(이동할 수 있는 바닥의 유무에 관계없이),구석으로 반죽을 누르기.
미리 구워 타트 빵 껍질:350 에 예열 오븐,알루미늄 호일과 에프 라인 과자,모서리와 가장자리에 눌러. 설탕,말린 콩 또는 쌀과 같은 베이킹 무게로 맨 위로 채 웁니다.
45 분 동안 굽습니다. 신랄한 팬에서 파이 무게를 제거하기 위하여 알루미늄 호일의 측을 드십시오. 충전하는 동안 냉각 와이어 랙에 미리 구운 빵 껍질을 이동합니다. (눈 멀게하는 방법을 참조하십시오
이 단계에 대한 자세한 내용은 파이 크러스트를 굽습니다.)
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯을 넣고 반투명하지만 갈색이 아닐 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
아스파라거스를 추가합니다. 아스파라거스가 그냥 익을 때까지(알 덴테)자주 저어주고 약간 갈색으로 굳고 부드럽지 않고 8~10 분 동안 요리합니다.
키시 조립:오븐 온도를 375 로 늘리십시오.
(특히 이동할 수 있는 바닥을 가진 팬을 사용 하는 경우 있을 수 있습니다 어떤 런 오프를 잡으려고 베이킹 시트에 타트 팬을 놓습니다.)
치즈 위에 아스파라거스와 햄을 뿌린 다음 남은 치즈를 얹습니다.
중간 크기의 그릇에 우유,크림,계란을 함께 휘젓습니다. 신선한 지상 후추로 간을합니다.
오븐에 전송,과에서 구워 375 단지 중앙에 설정 될 때까지,30 에 35 의사록. 슬라이스하기 전에 약 10 분 동안 와이어 랙에서 식히십시오.
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