햄과 릭의 맛있는 분할 완두콩 수프

햄과 릭의 맛있는 분할 완두콩 수프
햄 릭의 맛있는 분할 완두콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 141 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.84 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,지상 백리향,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 스플릿 퍼지:맛있는 여름 간식, 릭 베이리스의 레드 칠레 해산물 수프,및 책을 요리하십시오:릭 베이리스의 검은 콩 수프.

지침

1
분할 완두콩을 큰 용기에 넣고 시원한 물;몇 인치 커버 적어도 3 시간 동안 서 보자. 물 실행 취소;때까지 완두콩을 씻어 드레인.
당신이 필요로하는 성분
분할 완두콩분할 완두콩
물
완두콩완두콩
2
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
양파,당근,셀러리를 뜨거운 기름에 부드러워 질 때까지 8~12 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
식용유식용유
4
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
5
완두콩,양파 혼합물,닭고기 국물 6 컵,월계수 잎,후추,백리향을 큰 냄비에 함께 섞습니다. 목 뼈를 닭고기 국물 혼합물에 넣고 뼈를 완전히 덮기 위해 필요에 따라 닭고기 국물을 더 추가합니다. 종기에 혼합물을 가져와,중간 낮은에 열을 감소,냄비를 커버,완두콩이 용해하고 고기가 뼈에서 떨어지는 때까지 끓인다,2 에 3 시간.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
검은 후추검은 후추
베이 잎베이 잎
양파양파
타임타임
고기고기
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
냉각 접시에 뼈를 전송합니다.
7
큐브 햄을 수프에 저어줍니다. 목 뼈가 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,뼈에서 남아있는 고기를 제거;뼈를 버리고 수프에 고기를 저어. 햄과 고기가 가열 될 때까지 약 5 분 동안 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다이 싱 햄다이 싱 햄
고기고기
수프수프
햄
난이도전문가
준비 완료5 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수21
접시 종류수프
잡지