햄 앤 스위스 스트롬 볼리
햄과 스위스 스트롬 볼리는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 252 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,빵 기계 효모,겨자 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 햄과 스위스 스트롬 볼리, 햄 앤 스위스 스트롬 볼리,및 햄과 스위스 스트롬 볼리 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준. 밀가루와 다음 6 가지 재료(겨자를 통해 밀가루)를 빵 팬에 넣고 반죽주기를 선택하는 제조업체의 지침을 따르십시오.
기계에서 반죽을 제거하십시오(굽지 마십시오). 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,30 초 동안 반죽하십시오. 반죽을 덮고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 10 엑스 8 인치 타원형으로 롤 반죽.
햄과 치즈를 타원형의 절반에 세로로 뿌려 1 인치 테두리를 남깁니다. 반죽을 채우기 위에 접고 가장자리와 끝을 함께 눌러 밀봉합니다.
양피지로 큰 베이킹 시트를 덮고 옥수수 가루로 먼지를 덮으십시오.
준비된 팬에 덩어리,솔기면을 아래로 놓습니다. 날카로운 칼을 사용하여 덩어리 상단에 1/4 인치 깊이의 대각선 컷 3 개를 만듭니다. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
350 에서 35 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약간 식히십시오.