박하 설탕을 입힌 초콜렛 컵 케이크
박하 설탕을 입힌 조리법 초콜렛 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 48 분. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 212 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 베이킹 소다,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 박하 설탕을 입힌 초콜렛 컵 케이크, 페퍼민트 패티 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크,및 페퍼민트 크림 치즈 설탕을 입힌 완벽한 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 종이를 가진 선 36 머핀 주석 liners.To 케이크를 만들고 2 개의 스틱 버터를 녹이고 코코아를 저어줍니다.
끓는 물,결합 저어 부어 15 초 동안 끓여 수 있도록 한 다음 열에서 제거하고 설정합니다 aside.In 별도의 그릇에 밀가루,설탕,소금을 함께 저어줍니다. 세트 aside.In 별도의 작은 그릇,버터 밀크,계란,바닐라,베이킹 소다를 함께 섞는다.
초콜릿 혼합물을 밀가루 혼합물 위에 붓고 반쯤 섞일 때까지 저어줍니다.
계란 혼합물을 붓고 반죽이 함께 올 때까지 저어줍니다.머핀 컵을 2/3 로 채우고 18 분 동안 또는 세트 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다 completely.To 설탕 프로 스 팅을 확인,시작,다음 가루 설탕에 추가 하는 버터를 이길. 크림을 추가하는 동안 낮은 비트. 그것은 함께 올 때,분쇄 페퍼민트를 추가,장식에 대한 몇 가지 예약. 그것은 빛과 솜 털,더 이상 필요한 경우 때까지 높은 좋은 30 초에 대 한 설탕 프로 스 팅을 이길.당신이 원하는 그러나 컵 케이크를 서리,다음 더 분쇄 페퍼민트에 뿌려. 서리로 덥기는 외부에 가벼운"빵 껍질"를 밖으로 남겨두는 경우에 개발할 것이라는 점을 주의하십시오.