햄,밤,세이지로 채우는 콘 브레드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 햄,밤 및 세이지로 콘 브레드를 채우십시오. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,돌로 빻은 콘 브레드,밤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 세이지와 콘 브레드 먹거리, 버터 밀크 콘 브레드와 세이지 먹거리,및 콘 브레드 사과와 세이지 먹거리 비슷한 요리법.
지침
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 콘 브레드를 굵게 부순다. 약간 건조 될 때까지 약 5 분 동안 오븐에서 토스트합니다.
버터 11*7*2 인치 유리 베이킹 접시. 중불로 무거운 큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
깍둑 썰기 한 햄을 넣고 갈색이 될 때까지 약 6 분간 볶습니다.
햄을 큰 그릇에 옮깁니다. 중간 정도의 고열로 같은 프라이팬에 버터 4 큰술을 녹입니다.
양파,셀러리,세이지를 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
야채 혼합물을 햄과 함께 그릇에 옮깁니다. 밤,파슬리,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. (구운 콘 브레드와 햄 혼합물은 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 상온에서 커버 및 저장 콘 브레드. 햄 혼합물을 약간 식힌 다음 덮고 냉장하십시오.)
닭고기 국물 1 1/2 컵과 계란을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
마른 경우 스푼으로 더 많은 닭고기 국물을 추가,먹거리에 섞는다.
준비된 베이킹 접시에 먹거리를 옮깁니다. 남은 1 큰술 버터로 점을 찍습니다. 붙지 않는 살포를 가진 1 개의 측에 포일의 살포 장. 호일로 콘 브레드 소를 덮고,측면을 아래로 분무하십시오.
소 40 분 굽는다. 상단이 갈색으로 변할 때까지 약 20 분 더 길게 굽습니다.